Карта сайта

~ Новости ~

31.12.2010

Александра Кирьякова наградили медалью «За доблестный труд»

Приказом Международной Академии Общественных Наук Александр Леонтьевич Кирьяков  награжден медалью «За доблестный труд», сообщили в  пресс-центре мэрии Тольятти.

Справка:

Кирьяков А.Л. 1953 года рождения, в 1970 году поступил, а в 1975 году окончил архитектурный факультет Усть-Каменогорского строительного института.

В 1975 году был призван в Вооруженные силы СССР  на два года. По распоряжению руководства был распределен в 23 филиал Государственного проектного института ВМФ СССР. За время службы в институте занимал должности: инженера, руководителя группы, заместителя начальника архитектурно-строительного отдела.

В 1987 году принят в Союз архитекторов СССР.

В 1988 году переведен в г. Тольятти в институт «Военпроект» на должность начальника отдела.

В 1992 г. уволен из вооруженных сил и поступил на работу в проектно-производственный концерн при Главном управлении архитектуры и градостроительства на должность главного архитектора института «Горжилпроект».

В 1994 году перешел на должность Главного архитектора проектов в институт «Гражданпроект».

В 1996 году получил лицензию на архитектурную деятельность. Инициативность, творческий потенциал способствовали быстрому приобретению опыта самостоятельной проектной работы, знаний нормативной базы: за период работы Кирьяковым А.Л. в качестве автора проекта был выполнен целый ряд объектов социально-бытового и производственного назначения, большая часть из которых реализована.

По его проектам построены: административное здание по ул. Баныкина, комплекс по сервисному обслуживанию автомобилей на Приморском бульваре, жилые дома по ул. Автостроителей и ряд других объектов.

В 1997 году занимает должность главного архитектора Комсомольского района, а с ноября 2000 года — должность заместителя начальника Главного управления архитектуры и градостроительства — заместителя главного архитектора г. Тольятти.

С июня 2005 г. по август 2007 г.  — главный архитектор городского округа Тольятти.

В настоящее время — главный специалист отдела комплексного развития территорий управления архитектуры и градостроительства.

«« Назад

Наш адрес: Тольятти, ул. Победы, 52